视频 > 正文

2019三门峡“一节一会”圆满落幕

2019-05-14  来源:映象网

2019三门峡“一节一会”圆满落幕,节会精彩回放。

文章关键词:三门峡 一节一会 黄河文化旅游节 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 三门峡市陕州区举办2019年农民丰收节活动

    2019年9月22日至10月7日陕州区农民丰收节在陕州地坑院举行。活动以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为主题,展现陕州当地农民生活、农民风貌、以及共同庆祝丰收、分享喜悦之情。

  • 三门峡市湖滨区委理论学习中心组赴渑池县参观学

    9月24日,三门峡市湖滨区委理论学习中心组全体成员赴渑池县参观学习。此次该区委理论学习中心组专题学习把“课堂”设在了乡村振兴、美丽乡村建设的第一线和革命传统教育基地,采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行。

  • 三门峡市陕州区菜园乡志愿者服务队中秋前夕慰问

    9月12日上午,三门峡市陕州区菜园乡人民政府机关志愿者服务队一行走进菜园乡敬老院看望慰问老人,在中秋佳节来临之际,提前为老人们送去节日的问候和祝福。

  • 三门峡市湖滨区农业农村局应急防控草地贪夜蛾

    草地贪夜蛾是2018年8月联合国粮农组织向全球发出预警的害虫,今年以来引起我国各级农业农村部门高度重视。

  • 三门峡市湖滨区建立电商平台 以购代捐助力脱贫

    这些都是三门峡市湖滨区精准扶贫线上服务平台“鲜淘火拼”定期发布的销售信息。自第二届中国农民丰收节正式开市以来,该平台每天定期公告、发布产品秒杀信息,销售辖区爱心企业的特色产品,并和商家协商承诺每销售一袋(件)农产品,捐出不同的扶贫基金,以实际行动拓宽爱心企业、贫困户自有产品销售渠道,助力脱贫攻坚。

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有