精品原创 > 正文

男子抢劫手机后充话费 巧遇失主终被抓获

2019-05-15  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 通讯员 闫晓依)你们能想象的世界有多小?地儿有多邪?真是无巧不成书,三门峡市陕州区一群众手机被抢后,第二天在补办被抢手机号码卡时在商店巧遇正在充话费的抢劫犯,于是,陕州警方轻而易举的擒了他,就是这么顺手。

2019年5月14日,三门峡市陕州区公安局原店派出所值班民警接110指令称:有群众发现一嫌疑人正在超市附近充话费。接警后,值班民警迅速带领协警前往现场,在超市背后的小路上成功抓获嫌疑人谢某。

经查:嫌疑人谢某(男,汉族,29岁,陕州区大营镇人)于5月13日19时许,发现李某(被抢受害人)一个人在原店镇中区的铁路幼儿园附近的路上散步,就趁其不备将李某的手机抢走后仓皇逃走。5月14日,受害人李某上街准备补办被抢的手机卡时,却意外的发现了抢夺嫌疑人谢某也在店内充话费,于是就拨打了报警电话。原店所民警接警后迅速出动,控制现场,根据受害人的指认,成功抓获嫌疑人谢某。

经询问,受害人被抢手机是2019年4月份购买,价值3000余元。根据案件性质,谢某已被依法安全顺利地移交给了陕州区公安局刑警大队。目前,案件正在进一步审理中。

(三门峡新闻热线:0398-2350228,投稿邮箱:yxwsmx@126.com。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:三门峡 男子 抢劫手机后 充话费 失主 抓获 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 三门峡市陕州区公安局:业务培训提能力 学考结

    近日,三门峡市陕州区公安局治安管理大队结合派出所部分户政民警调整实际情况及工作需要,组织全区14个派出所户政窗口民警对户政管理相关法律法规和政策规定、户政业务办理流程和操作规范以及如何有效服务群众进行集中教育培训

  • 三门峡市湖滨区召开脱贫攻坚问题整改推进会

    8月12日晚上,三门峡市湖滨区召开脱贫攻坚问题整改推进会。会议结合近期在脱贫攻坚工作中发现的问题,对脱贫攻坚问题整改工作再部署、再要求,全区上下要统一思想、聚焦重点、强力推进,确保高质量完成各项问题整改任务,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

  • 三门峡市湖滨区召开脱贫攻坚工作调度会

    8月11日,三门峡市湖滨区召开脱贫攻坚工作调度会,通报三门峡市长安伟和市扶贫办当日到高庙乡侯村暗访督导情况,对反馈的问题逐项明确责任单位、领导、人员,并要求于本周三将问题全部整改到位。

  • 三门峡市陕州区公安局举行文明执法服务群众宣讲

    8月8日上午,陕州区公安局文明执法服务群众宣讲活动在该局举行。陕州区公安局党委班子成员、各股室所队负责人及部分民警代表共100余人到场聆听报告。

  • 三门峡市陕州区公安局“云剑”出击 抓获一名网

    根据公安部工作部署,全国公安机关从6月13日起至10月31日期间,开展“云剑”行动。行动开展以来,三门峡市陕州区公安局张湾派出所立足本职、强化措施、主动出击向在逃人员亮剑。

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有