最美中国 > 正文

西湖荷花别样美

2019-07-23  来源:新华网

这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。 正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。 新华社记者 黄宗治 摄

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 河南淮滨:十里淮堤造船忙

    近年来,河南省淮滨县依托地处淮河之滨的地理优势,积极发展造船业,建立了淮滨县造船产业集聚区。

  • 南非克鲁格国家公园发现一头野生小白狮

    近日,稀有镜头捕捉到一只白狮幼崽在穿行,这是野外仅剩的15只之一。

  • 高原小城重生 航拍震后九年新玉树

    自“三江之源·魅力玉树”2019中国媒体无人机航拍大师邀请赛暨中国媒体无人机航拍高峰论坛23日在青海省玉树市启幕以来,全国多地的媒体“飞手”们用镜头记录了新玉树。

  • 光影霞浦夏日

    7月25日,霞浦县长春镇高罗沙滩上游人在戏水消暑(无人机拍摄)。 霞浦县位于福建省东北部,拥有绵长的海岸线和众多的岛屿、港湾。

  • 三头新生白鲸惊喜亮相珠海

    2019年7月24日,珠海长隆海洋王国的三头白鲸宝宝“大白”、“点点”和“迪迪”正式跟游客见面。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有