精品原创 > 正文

灵宝市涧东区富士路社区举办“预防青少年溺水”教育讲座

2019-07-23  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)为加强暑期安全教育,预防青少年溺水事件的发生,全面提高辖区青少年的安全防范意识。近期,灵宝市涧东区富士路社区举办了“预防青少年溺水”安全教育讲座,辖区内60余名小学生和家长参加讲座。

社区工作人员现场发放了防溺水、防火防电、文明城市创建等宣传彩页,社区片警杨秀峰为大家讲解暑假青少年防溺水相关知识,对家长们的防溺水提问进行现场回答。

活动结束后,孩子们到富士路社区儿童之家阅读学习,对于这个安全友好的学习活动空间,孩子们既新鲜又好奇。

此次活动的开展,帮助了涧东区富士路社区青少年掌握自防自救的应急知识,强化了孩子们的防溺水安全意识,有效地提高了青少年识别险情和遇险自救的能力。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有