精品原创 > 正文

灵宝市城关镇扎实开展全域无垃圾专项治理行动

2019-07-29  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)为持续改善辖区人居环境,进一步发挥党员干部的先锋模范作用。近日,灵宝市城关镇组织开展全域无垃圾专项治理行动,城关镇党委书记袁峰带领班子成员参加行动。

班子成员一行身着红马甲,带着扫帚、灰抖、铁钳子、垃圾桶、铁锨等工具,对辖区部分路段沿路的杂草、落叶、塑料袋、果皮纸屑等各类垃圾进行了全面清理,不放过任何一处卫生死角。经过大家努力,沿路杂草及垃圾被清理干净,整体面貌焕然一新。

袁峰表示,本次开展全域无垃圾专项治理行动,城关镇班子成员、机关干部带头参加义务劳动,用自身行动带动广大群众一起参与到这项活动中来,形成干部带头,全员参与的良好格局。人人动手,清理垃圾,为群众创造更加干净整洁的生活环境。

通过开展全域无垃圾专项治理行动,彻底清除垃圾杂物、卫生死角,努力实现城乡环境整治全覆盖、无缝隙、无盲点,有力推进文明城市创建工作向纵深开展。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市五亩乡:党委书记讲党课 不忘初心葆本色

    10月8日,在灵宝市五亩乡会议室内,五亩乡党委书记任晓飞正在做“不忘初心牢记使命”专题讲座,来自全乡31各村的党支部书记、乡直乡办负责人、机关干部共计120余人共同聆听了讲座。

  • 灵宝市苏村一中开展教师业务展评活动

    10月8日,灵宝市苏村一中开展了教师业务展评活动。展评凸显精彩,学习催人奋进!利用这次教案展评活动,搭建教师之间互相学习、互相借鉴、互相激励的平台。

  • 渑池县第七届红叶文化旅游节即将盛大开幕

    2019年渑池县第七届红叶文化旅游节即将震撼开幕,一树树如火般的红叶,挥挥洒洒染在眼前,醉在心中。

  • 三门峡市湖滨区建立电商平台 以购代捐助力脱贫

    这些都是三门峡市湖滨区精准扶贫线上服务平台“鲜淘火拼”定期发布的销售信息。自第二届中国农民丰收节正式开市以来,该平台每天定期公告、发布产品秒杀信息,销售辖区爱心企业的特色产品,并和商家协商承诺每销售一袋(件)农产品,捐出不同的扶贫基金,以实际行动拓宽爱心企业、贫困户自有产品销售渠道,助力脱贫攻坚。

  • 灵宝市故县镇:项目建设助推经济快速发展

    今年以来,灵宝市故县镇拓宽招商思路,优化投资环境,狠抓项目前期、开工、续建各个阶段工作,项目建设工作健康发展,态势良好。

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有