精品原创 > 正文

灵宝市城关镇扎实开展全域无垃圾专项治理行动

2019-07-29  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)为持续改善辖区人居环境,进一步发挥党员干部的先锋模范作用。近日,灵宝市城关镇组织开展全域无垃圾专项治理行动,城关镇党委书记袁峰带领班子成员参加行动。

班子成员一行身着红马甲,带着扫帚、灰抖、铁钳子、垃圾桶、铁锨等工具,对辖区部分路段沿路的杂草、落叶、塑料袋、果皮纸屑等各类垃圾进行了全面清理,不放过任何一处卫生死角。经过大家努力,沿路杂草及垃圾被清理干净,整体面貌焕然一新。

袁峰表示,本次开展全域无垃圾专项治理行动,城关镇班子成员、机关干部带头参加义务劳动,用自身行动带动广大群众一起参与到这项活动中来,形成干部带头,全员参与的良好格局。人人动手,清理垃圾,为群众创造更加干净整洁的生活环境。

通过开展全域无垃圾专项治理行动,彻底清除垃圾杂物、卫生死角,努力实现城乡环境整治全覆盖、无缝隙、无盲点,有力推进文明城市创建工作向纵深开展。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有