精品原创 > 正文

灵宝市隆重表彰34名首届最美退役军人

2019-08-01  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)“作为一名退伍军人,带领群众致富奔小康,实现兴村富民,是我永远不懈的追求……”7月30日,刚刚获得“灵宝市首届最美退役军人”称号的灵宝市故县镇孔家营村党支部书记、村委会主任任锁祥说。

当天晚上,灵宝市首届“最美退役军人”颁奖典礼在灵宝电视台举行,该市领导为荣获“最美退役军人”称号的34名同志进行了颁奖。

近年来,灵宝市委、市政府始终坚持把退役军人工作摆在重要位置,推动了退役军人就业安置、权益维护等工作迈上新台阶。灵宝市广大退役军人立足岗位职责,大力发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,在经济发展的第一线、社会治理的最前沿、急难险重的任务中奋发图强、默默奉献,留下了最美的身影、汇成了最美的风景,得到了社会各界的广泛赞誉。

据悉,本次表彰首届最美退役军人,旨在集中展示灵宝退役军人最美风采,使广大退役军人坚守初心,砥砺前行,在各自领域继续发挥模范带头作用,以最佳的精神状态投入工作当中,再创佳绩、再立新功。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 渑池县城市管理局召开建筑渣土管理工作推进会

    为进一步规范建筑垃圾管理工作,8月9日下午,渑池县城市管理局召开建筑渣土管理工作推进会。渑池县城市管理局正科级干部张学哲主持会议,相关股室负责人、渣土运输企业负责人和建筑垃圾处置场负责人参加会议。

  • ​三门峡市湖滨区交口乡:发放“孝善基金” 倡

    “我代表70岁以上老人感谢党和政府的好政策,感谢对我们老年人的关注和关爱,让我们真正体会到党和政府的温暖。”8月11日,今年73岁的三门峡市湖滨区交口乡马家店村老人马廷林在领取孝善基金时心情十分激动。

  • 灵宝市早中熟苹果新优品种观摩推广会在苏村乡举

    8月11日,灵宝市早中熟苹果新优品种观摩推广会在苏村乡成功举办。

  • 灵宝市五亩乡开展联合执法整治行动

    为进一步加大对餐饮油烟和散煤污染治理力度,改善大气环境质量,8月12日,灵宝市五亩乡环保办联合该市城区工商所、朱阳镇食安所在镇区开展联合执法整治行动。

  • 三门峡市陕州区民警冒雨救险 彰显为民本色

    8月9日上午,三门峡市陕州区普降暴雨,地处山区的张汴乡降雨量格外大,而且持续时间长,辖区内数个村子都出现地坑院进水的险情,为了确保人民群众的生命财产安全,三门峡市陕州区公安局张汴派出所急群众之所急、想群众之所想,在所长王强的带领下,民警、辅警前往张汴乡各村进行巡查,严防发生意外。

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有