精品原创 > 正文

三门峡市渑池县交通运输局开展山体落石隐患排查

2019-08-02  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)7月31日下午,渑池县交通运输局党组书记、局长侯建星带领党组成员张伟、公路局支部书记马伟和运输安全部门负责人等,到G241公路北段山区路段开展山体落石隐患检查。

据了解,进入7月以来,G241线渑池段降雨进一步增多,降雨导致土壤和山体水分饱和,极易发生地质灾害,特别是公路两侧的山体时有落石滚下,危及交通安全和人身安全。

每到一处,侯建星都仔细察看山体是否存在落石隐患,详细询问了解公路局山体防护网的技术标准和要求,他要求,公路部门要立即对G241线全面开展山体石安全隐患排查,发现一起,清除一起,全力保障人民群众生命财产安全和公路安全畅通。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市苏村乡:结对帮扶显真情 脱贫攻坚引亢歌

    “祝您生日快乐,祝您生日快乐……”现场200多人为姚香欠和张兰英两位老人送上了满满的祝福。现场热闹非凡,欢笑声此起彼伏,祝福的温情蔓延了整个村子,感染了在场的所有人。“活了一辈子了,这是第一次这么多人陪我过生日。”姚香欠老人喜悦地说道。

  • 三门峡市陕州区残联举办文化进家庭“五个一”活

    8月8日,三门峡市陕州区残联召开文化进家庭“五个一”活动。“五个一”即:读一本书、看一次电影、游一次园、参观一次展览、参加一次文化活动。

  • 三门峡市湖滨区磁钟乡杨家窑村:小山村里的“孝

    8月4日,湖滨区磁钟乡杨家窑村村委大院里格外热闹,喇叭里播放着喜庆的音乐,舞台上演员们表演着精彩的节目,台下全村的老人们聚集在一起,看节目、唠家常,量血压、测血糖,等待热气腾腾的“孝心饺”出锅。

  • 女子上山不慎跌落崖下 卢氏民警及时救援

    8月8日,卢氏县木桐乡一群众上山采药,不慎从山顶跌落崖下,伤势严重;接到报警后,木桐派出所民警快速赶赴现场紧急救助,历时3个多小时,最终会同当地群众、医疗部门共同将伤者安全转移至山下送医。

  • 三门峡市陕州区公安局“云剑”出击 抓获一名网

    根据公安部工作部署,全国公安机关从6月13日起至10月31日期间,开展“云剑”行动。行动开展以来,三门峡市陕州区公安局张湾派出所立足本职、强化措施、主动出击向在逃人员亮剑。

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有