精品原创 > 正文

三门峡市湖滨区召开脱贫攻坚工作推进会

2019-08-08  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 通讯员 李艳灵)8月7日下午,三门峡市湖滨区在高庙乡召开脱贫攻坚工作推进会,湖滨区委书记亢哲楠出席会议并讲话,区政府副区长杭海龙主持会议,区领导水贤礼、吴全乐、王秀良、蒋小平出席会议。高庙乡(贫困户10户以上)包村县级领导、各主帮扶单位负责人、各村支部书记、驻村第一书记,高庙乡党政领导班子,9个村责任组长参加会议。

会上,湖滨区扶贫办主任彭宝玲对照核查督查责任目标,通报区模拟考核存在问题,高庙乡党委书记高苏星就做好脱贫攻坚工作进行表态发言。最后,亢哲楠作重要讲话。

亢哲楠强调,一要坚定信心。以饱满的热情、全身心投入、全方位作战,进一步展示高庙形象。二要讲究方法。充分发挥各帮扶单位支部的“帮、扶”作用,充分调动帮扶单位的精兵强将,尽锐出战,扛牢责任,抓好工作。三要突出重点。做实做细访民情、审资料、查项目、访谈调查、信访舆情等工作,提高脱贫攻坚工作质量。四要严格奖惩。要严格按照驻村管理办法,全员参战、齐心协力、全力以赴坚决打赢打好脱贫攻坚战。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有