精品原创 > 正文

情系环卫工人 渑池总工会开展夏季送清凉活动

2019-08-08  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)炎炎夏日,高温酷暑。为切实做好防暑降温工作,8月7日上午,渑池县总工会开展“夏季送清凉 关爱环卫工人”活动。渑池县人大党组成员、县总工会主席张赞民,副县长赵睿,县政协副主席贺金强,城市管理局局长张挺毅和60名环卫工人参加活动。

活动现场,张赞民对近年来渑池县环卫事业取得的成绩表示肯定,并对环卫工人战高温、斗酷暑,坚守岗位的奉献精神表示敬意,叮嘱在场的环卫工人务必要注意身体健康,注意自我调节,做好防暑降温工作,希望“夏日送清凉”活动能让在高温天气下奋战在一线的环卫工人度过一个安全、健康、清凉的夏季。

本次活动,渑池县总工会为环卫工人带来了毛巾、西瓜、白糖、矿泉水、风油精、藿香正气水等物资价值约8000元。

环卫工人在接到慰问品时纷纷表示,一定克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于工作中。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝山村夜幕下来了个宣讲团

    8月20日,灵宝市在故县镇西庄村举行“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康——脱贫感恩党·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动。

  • 灵宝市涧东区亚武路社区:红马甲亮小区 小铲刀

    近日,灵宝市涧东区亚武路社区对辖区无主居民小区和背街巷道环境进行了一次集中整治,对各类墙体残留小广告和卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

  • 灵宝市涧西区:办好扶贫“小事情”彰显为民“大

    感谢涧西区领导的帮扶,让我家的光景好起来了。”灵宝市涧西区建设村村民许建林说。近年来,灵宝市涧西区根据辖区贫困户特点,从改善贫困户的精神面貌入手,从贫困户身边急需办理的小事做起,既扶贫又扶志,坚定了贫困户摆脱贫困的信心。增强了他们的幸福感和获得感。

  • 灵宝市苏村乡王会村:村貌提升换新颜 结对帮扶

    盛夏时节,灵宝市苏村乡王会村进村主干道路口,只见人们分工合作,有的搬砖、有的拉沙……劳动场面非常热闹。“过去我们这个村子又脏又乱,垃圾随便倒,环境特别差,现如今我们村的环境一步步变好,村貌一天天变美...”王会村党支部书记邢万仓说。

  • 灵宝市民警一日内帮助两名老人 获群众称赞

    8月19日下午,灵宝市公安局弘农路派出所异常热闹,民警连续接待两名老人,并帮助她们顺利解决面临的困境。

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有