精品原创 > 正文

三门峡市陕州区公安局“云剑”出击 抓获一名网上逃犯

2019-08-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)根据公安部工作部署,全国公安机关从6月13日起至10月31日期间,开展“云剑”行动。行动开展以来,三门峡市陕州区公安局张湾派出所立足本职、强化措施、主动出击向在逃人员亮剑。

8月7日晚上,按照省厅、三门峡市公安局统一部署张湾派出所开展“云剑”行动第一次集中清查行动,为确保清查行动取得实效,陕州区公安局党委委员、副局长李欣到张湾派出所进行动员部署,亲自带队对辖区出租房屋进行清查,在行动过程中抓获网上逃犯一名,为陕州区公安局“云剑”行动增添战果。

经询问,该逃犯田某某,2017年伙同他人以“以租代购”的形式购买轿车一辆,伺机变卖后在再与同伙商议,以“买车看车”为由,再从他人手中将车骗回,2018年东城派出所以涉诈骗刑拘在逃将田某某列为网上通缉逃犯。目前田某某移交手续正在办理中。

此次行动,张湾派出所共出动警车2台,警力12人次,检查出租房屋10家。行动中,副局长李欣靠前指挥,周密部署,张湾派出所所长任战兵带队抓捕、克难攻坚。充分发挥了全所民警、辅警坚持不懈、敢打硬仗、敢于拼搏的精神。下一步,张湾派出所将继续强化打击力度,将“云剑”行动不断推向纵深发展,以更坚定的决心、更有力的举措、更显著的成效书写让人民群众满意的答卷,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝山村夜幕下来了个宣讲团

    8月20日,灵宝市在故县镇西庄村举行“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康——脱贫感恩党·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动。

  • 灵宝市涧东区亚武路社区:红马甲亮小区 小铲刀

    近日,灵宝市涧东区亚武路社区对辖区无主居民小区和背街巷道环境进行了一次集中整治,对各类墙体残留小广告和卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

  • 灵宝市涧西区:办好扶贫“小事情”彰显为民“大

    感谢涧西区领导的帮扶,让我家的光景好起来了。”灵宝市涧西区建设村村民许建林说。近年来,灵宝市涧西区根据辖区贫困户特点,从改善贫困户的精神面貌入手,从贫困户身边急需办理的小事做起,既扶贫又扶志,坚定了贫困户摆脱贫困的信心。增强了他们的幸福感和获得感。

  • 灵宝市苏村乡王会村:村貌提升换新颜 结对帮扶

    盛夏时节,灵宝市苏村乡王会村进村主干道路口,只见人们分工合作,有的搬砖、有的拉沙……劳动场面非常热闹。“过去我们这个村子又脏又乱,垃圾随便倒,环境特别差,现如今我们村的环境一步步变好,村貌一天天变美...”王会村党支部书记邢万仓说。

  • 灵宝市民警一日内帮助两名老人 获群众称赞

    8月19日下午,灵宝市公安局弘农路派出所异常热闹,民警连续接待两名老人,并帮助她们顺利解决面临的困境。

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有