精品原创 > 正文

渑池县城市管理局召开建筑渣土管理工作推进会

2019-08-12  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)为进一步规范建筑垃圾管理工作,8月9日下午,渑池县城市管理局召开建筑渣土管理工作推进会。渑池县城市管理局干部张学哲主持会议,相关股室负责人、渣土运输企业负责人和建筑垃圾处置场负责人参加会议。

会议印发学习了《渑池县建筑垃圾管理巡查工作制度》《渑池县渣土运输车辆管理处罚标准》;通报了前一阶段渑池县建筑垃圾清运情况;要求渣土运输企业全力做好渣土车辆管理,密闭覆盖运输,坚持车辆冲洗,严禁出现“扬尘撒漏”,严格按照规定路线和时间进行运输,严禁随意倾倒污染环境。

张学哲要求,一是开展自查自纠,确保合法经营。各渣土公司要严格行业自律,对行业内部制度、管理、运营等方面,要积极开展自查自纠,及时修订完善相关管理制度,主动对前期工作进行回头看,分门别类对相关问题认真进行梳理排查,确保行业健康有序运行;二是要加强出车运输管理,切实维护好城市环境卫生。车辆出场前要坚持出行清洗,严禁出场带泥,要采取覆盖措施,严防尘土污染,同时,不得因超载、抛洒滴漏影响市容环境;三是发挥职能作用,强化行业监管力度。相关股室要积极履职,主动作为,加强人员教育和车辆管理,定期组织召开渣土行业培训警示教育活动,加强对渣土运输管理的力度,做好运输全过程的有效监管,要敢于担当,敢于碰硬,积极开展专项整治行动。

会后,各渣土公司递交了《建筑垃圾及渣土车辆清运承诺书》。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市城关镇:理清思路谋发展 凝聚共识谱新篇

    12月30日,灵宝市城关镇召开2020年工作务虚会,总结盘点2019年工作成效,系统谋划2020年思路举措。灵宝市委常委、政法委书记郭仙朋出席会议,城关镇党委书记袁峰主持会议,班子成员,市、镇部分“两代表一委员”,各村(社区)支部书记、村主任,镇直镇办负责人,机关行政事业在编在岗人员等参加会议。

  • 灵宝市函谷关镇开展“迎腊八·包饺子”活动

    1月2日,是腊八节,为了活跃机关文化生活,营造健康、和谐的节日氛围,灵宝市函谷关镇组织开展了“迎腊八·包饺子”活动。

  • 灵宝市朱阳二小举行元旦联欢会

    1月1日晚,灵宝市朱阳二小多媒体教室中歌声悠扬,充满了欢声笑语,该校庆祝元旦联欢会在新年的第一天举行,全校60余名教职工欢聚一堂,互送祝福,共话发展,其乐融融。

  • 灵宝市涧西区举办“书香随行,文化涧西”新春读

    为营造喜庆、祥和的节日气氛,充分发挥灵宝市城市书屋的文化传播功能,1月2日,灵宝市涧西区管委会灵宝市城市书屋举办“书香随行,文化涧西”新春读书会。

  • 三门峡市举行2020年新年登高健身湖滨区主会场活

    12月31日,三门峡市2020年新年登高健身活动湖滨区主会场在南山脚下举行。此次登山活动由三门峡市体育局、湖滨区人民政府主办,湖滨区教育体育局、上阳苑景区管理处、湖滨区体育总会承办,来自三门峡市市直和湖滨区单位的干部职工和社会各界人士1000余人参加本次活动。

  • 灵宝市朱阳镇召开2020年工作务虚会

    12月31日,灵宝市朱阳镇召开2020年工作务虚会,对全镇2019年工作进行“回头看”,梳理总结、发现问题、深入研判;对2020年工作进行“向前看”,高位谋划、征求意见、集思广益。该镇科级干部、各村(社区)党支部书记、村委会主任、镇直镇办各单位负责人、机关各部门负责人参加。

  • 三门峡市阳店镇举行“庆元旦”趣味文体活动

    为丰富机关干部文体生活,增强机关凝聚力和向心力,营造蓬勃向上、快乐工作、团结和谐的机关氛围,12月31日,三门峡市城乡一体化示范区阳店镇举行“庆元旦”趣味文体活动,该镇班子成员、机关干部共计80余名选手参加了比赛。

  • 三门峡市陕州区公安局治安大队:开展结对共建

    映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 王思晴)为深入开展“支部结对共建助力脱贫攻坚活动”,近日,三门峡市陕州区公安局治安大队

  • 三门峡市陕州区公安局召开党委扩大安排部署近期

    12月30日,三门峡市陕州区公安局党委书记、局长宋福栓主持召开党委扩大会,组织理论中心组学习,并对近期重点工作进行安排部署。该局党委班子成员参加会议,局“两办”负责人、机关各党支部书记列席会议。

  • 灵宝市涧西区召开2020年工作务虚会

    12月30日,灵宝市涧西区召开2020年工作务虚会,旨在总结交流2019年工作亮点,认真谋划2020年工作,进一步调动全体干部职工的工作积极性,持续营造干事创业的浓厚氛围,发扬想作为、敢作为、勇作为的实干精神,形成想担当、敢担当、勇担当的工作作风。

今日热点

灵宝市涧西区召开2020年工作务虚会 灵宝涧西区召开2020年工作务虚会

精品原创

灵宝市城关镇:理清思路谋发展 凝聚共识谱新篇 灵宝:理清思路谋发展 凝聚共识谱新篇

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有