精品原创 > 正文

三门峡市湖滨区召开脱贫攻坚工作调度会

2019-08-12  来源:映象网


映象网三门峡讯(记者 杨晓)8月11日,三门峡市湖滨区召开脱贫攻坚工作调度会,通报三门峡市长安伟和市扶贫办当日到高庙乡侯村暗访督导情况,对反馈的问题逐项明确责任单位、领导、人员,并要求于本周三将问题全部整改到位。湖滨区委副书记、区长李涛出席会议并讲话,区委副书记宋黎静主持会议,区领导水贤礼、马宗玉、王秀良、毛海港、唐伟、程明波、郑百群、杭海龙、亢晓、赵宏章出席会议。

会议要求,要进一步落实各项责任,压实主体责任、扛牢主干责任、做细帮扶责任,坚持结果导向,倒逼责任落实;要进一步聚焦工作重点,紧抓有效时间,结合“两不愁三保障”排查工作,千方百计,克难攻坚,想法设法,化解问题,确保各项政策落实到位,群众享受政策到位;要进一步完善各项资料,对住房安全,残疾人、慢性病鉴定,资金项目,村容村貌等工作,再细致、再深入、再督查;要进一步列出问题清单,坚持问题导向,真正做到对表梳理,逐项落实,切实提高质量;要进一步端正态度,精益求精,各负其责,集中精力、全力以赴,以百分的努力,坚决打好脱贫攻坚战。

该区12个省级贫困村、非贫困村包村县级领导、主帮扶单位负责人,各乡、街道(涉农)党(工)委书记,各行业部门负责人参加会议。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝山村夜幕下来了个宣讲团

    8月20日,灵宝市在故县镇西庄村举行“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康——脱贫感恩党·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动。

  • 灵宝市涧东区亚武路社区:红马甲亮小区 小铲刀

    近日,灵宝市涧东区亚武路社区对辖区无主居民小区和背街巷道环境进行了一次集中整治,对各类墙体残留小广告和卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

  • 灵宝市涧西区:办好扶贫“小事情”彰显为民“大

    感谢涧西区领导的帮扶,让我家的光景好起来了。”灵宝市涧西区建设村村民许建林说。近年来,灵宝市涧西区根据辖区贫困户特点,从改善贫困户的精神面貌入手,从贫困户身边急需办理的小事做起,既扶贫又扶志,坚定了贫困户摆脱贫困的信心。增强了他们的幸福感和获得感。

  • 灵宝市苏村乡王会村:村貌提升换新颜 结对帮扶

    盛夏时节,灵宝市苏村乡王会村进村主干道路口,只见人们分工合作,有的搬砖、有的拉沙……劳动场面非常热闹。“过去我们这个村子又脏又乱,垃圾随便倒,环境特别差,现如今我们村的环境一步步变好,村貌一天天变美...”王会村党支部书记邢万仓说。

  • 灵宝市民警一日内帮助两名老人 获群众称赞

    8月19日下午,灵宝市公安局弘农路派出所异常热闹,民警连续接待两名老人,并帮助她们顺利解决面临的困境。

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有