精品原创 > 正文

灵宝市五亩乡开展联合执法整治行动

2019-08-13  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)为进一步加大对餐饮油烟和散煤污染治理力度,改善大气环境质量,8月12日,灵宝市五亩乡环保办联合该市城区工商所、朱阳镇食安所在镇区开展联合执法整治行动。

在联合执法行动中,五亩乡副乡长白飞带领乡环保办以及城区工商所、朱阳镇食安所执法人员在该乡镇区街道对餐饮场所进行逐门店检查,在联合执法检查中,大多数餐饮经营户已经按照要求更换了油烟净化和燃气炉灶设备,但仍有部分商户还在使用燃煤,对此类商户执法人员发现一家处理一家,对正在工作的煤炉进行熄灭处理,并对燃煤设备及物资进行没收处理,要求餐饮服务场所必须安装油烟净化器,更换燃气炉灶设备,同时下发整改通知书,责令其限期整改到位。

当天,五亩乡共出动执法车4辆,辖区涉及15家“散煤燃烧油烟管控”餐饮经营户进行全面排查整治,对发现问题的餐饮经营户要求其立即停业整改。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝山村夜幕下来了个宣讲团

    8月20日,灵宝市在故县镇西庄村举行“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康——脱贫感恩党·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动。

  • 灵宝市涧东区亚武路社区:红马甲亮小区 小铲刀

    近日,灵宝市涧东区亚武路社区对辖区无主居民小区和背街巷道环境进行了一次集中整治,对各类墙体残留小广告和卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

  • 灵宝市涧西区:办好扶贫“小事情”彰显为民“大

    感谢涧西区领导的帮扶,让我家的光景好起来了。”灵宝市涧西区建设村村民许建林说。近年来,灵宝市涧西区根据辖区贫困户特点,从改善贫困户的精神面貌入手,从贫困户身边急需办理的小事做起,既扶贫又扶志,坚定了贫困户摆脱贫困的信心。增强了他们的幸福感和获得感。

  • 灵宝市苏村乡王会村:村貌提升换新颜 结对帮扶

    盛夏时节,灵宝市苏村乡王会村进村主干道路口,只见人们分工合作,有的搬砖、有的拉沙……劳动场面非常热闹。“过去我们这个村子又脏又乱,垃圾随便倒,环境特别差,现如今我们村的环境一步步变好,村貌一天天变美...”王会村党支部书记邢万仓说。

  • 灵宝市民警一日内帮助两名老人 获群众称赞

    8月19日下午,灵宝市公安局弘农路派出所异常热闹,民警连续接待两名老人,并帮助她们顺利解决面临的困境。

今日热点

三门峡市湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会 湖滨区举办残疾人专职委员岗位培训会

精品原创

灵宝市苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望 苏村乡:烟叶烘烤进展有序 烟农丰收在望

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有