精品原创 > 正文

灵宝市成立“巾帼基层宣讲团”故县分团

2019-08-14  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)好家风温润心灵,好故事散发芬芳。为传承中华优秀文化,弘扬中华传统美德。8月14日,灵宝市“巾帼基层宣讲团”故县分团正式成立。

“巾帼基层宣讲团”主要是通过广大妇女以良好的行为影响家庭,带头引导家庭成员树立平安、健康、文明、互助的家庭氛围,以不同形式讲好家风家训故事,传播家庭文明新风,弘扬家庭美德,为加快建设“富裕文明、生态和谐”的美丽故县贡献力量。同时,把宣讲活动作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,演绎好身边平凡而感人的故事,让“灵宝好故事”、“故县好故事”走进家家户户,掀起好家风好家训传播教育的热潮,共同绘就精神文明建设“出彩篇章”。

启动仪式上,灵宝市妇联为故县镇巾帼基层宣讲分团授旗,为宣讲团成员颁发聘书,并进行首场报告,还表演了精彩的文艺节目。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市金源公司:以案促改警示教育 助推企业健

    “作为一名党员和分公司的关键岗位负责人,大家一要以案为鉴、以人为镜,警钟长鸣,始终绷紧廉洁自律这根弦,筑牢防线,守好底线;二要不断完善各类规章制度,强化办公用品、招待用品等物资的采购、领用环节管理,切实从源头上堵塞漏洞和防控点

  • 灵宝市公安局:警灯巡逻助孩子回家

    8月29日夜晚,灵宝市公安局特巡警大队、阳平派出所民警在开展警灯巡逻行动时,成功帮助三名走失儿童找到家人,为警灯巡逻行动再添战果。

  • 灵宝市农机局认真开展8月份党员活动日活动

    8月30日,灵宝市农机局机关支部认真组织机关党员干部开展8月份党员活动日。灵宝市农机局局长魏俊剑参加活动。

  • 三门峡市陕州区公安局:党建引领结对共建 助力

    8月28日,三门峡市陕州区公安局特巡警大队党支部、经侦大队党支部、治安大队党支部的党员民警们来到指望村、荆山村、石门沟村帮忙清扫道路上的落叶、淤泥,帮助贫困户晒谷。

  • 三门峡市陕州区公安局举行警用摩托车配发仪式

    为切实提升民警应急处突和巡逻管控能力。8月29日上午,三门峡市陕州区公安局举行警用摩托车发放仪式。受陕州区公安局党委书记、局长宋福栓委托,局党委委员、副局长李冰峰参加了发放仪式并讲话。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有