精品原创 > 正文

灵宝市成立“巾帼基层宣讲团”故县分团

2019-08-14  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)好家风温润心灵,好故事散发芬芳。为传承中华优秀文化,弘扬中华传统美德。8月14日,灵宝市“巾帼基层宣讲团”故县分团正式成立。

“巾帼基层宣讲团”主要是通过广大妇女以良好的行为影响家庭,带头引导家庭成员树立平安、健康、文明、互助的家庭氛围,以不同形式讲好家风家训故事,传播家庭文明新风,弘扬家庭美德,为加快建设“富裕文明、生态和谐”的美丽故县贡献力量。同时,把宣讲活动作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,演绎好身边平凡而感人的故事,让“灵宝好故事”、“故县好故事”走进家家户户,掀起好家风好家训传播教育的热潮,共同绘就精神文明建设“出彩篇章”。

启动仪式上,灵宝市妇联为故县镇巾帼基层宣讲分团授旗,为宣讲团成员颁发聘书,并进行首场报告,还表演了精彩的文艺节目。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有