精品原创 > 正文

卢氏县公安局完成卢氏·企鹅山水音乐节安保任务

2019-08-20  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)8月17日,“暑期·快乐老家嗨起来”卢氏·企鹅山水音乐节第二场活动在豫西大峡谷、双龙湾景区同时举行。三门峡市卢氏县公安局精心部署,扎实推动,高标准完成活动安保工作任务。

为确保安保工作万无一失,卢氏县公安局党委高度重视,专题研究,精心部署,并抽调120余名警力参加此次任务。安保当日下午4时,参战民警辅警在葛文芳、骆伟军带领下,分别赶赴豫西大峡谷、双龙湾两个景区,实地踏勘现场,科学分组,分配任务。

期间,卢氏县政府党组成员、公安局长卫振平来到双龙湾景区安保现场,慰问参战民警辅警,并对安保工作提出明确标准。在当晚音乐节举行期间,广大民警辅警按照“定人、定岗、定责”要求,克服天气炎热、持续时间长等实际困难,始终以严整的警容、亲和的态度,高标准完成安保工作任务,向社会各界、人民群众、广大游客展示了卢氏公安的良好形象,受到一致好评。

据悉,卢氏·企鹅山水音乐节活动为期一个月,每周六上演,活动涵盖体育、社交、美食、健身、公益等多个主题,融合老家河南与“自由山水 清清卢氏”特色元素,紧紧围绕文旅深度融合,在“暑期·快乐老家·嗨起来”总体主题下,通过企鹅山水音乐节活动和暑期系列持续性活动,借助网络音乐平台资源、微信朋友圈推广、全国网络媒体矩阵精准投放等优势进行全网整合营销推广,进一步扩大河南夏季旅游和“自由山水 清清卢氏”品牌声誉,引爆卢氏暑期市场,推动卢氏旅游产业快速良性发展,助力脱贫攻坚。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市“脱贫感党恩·文艺进乡村”基层巡演活动

    8月19日晚,灵宝市“幸福是奋斗出来的,咱们一起奔小康——脱贫感党恩·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动走进尹庄镇

  • 灵宝山村夜幕下来了个宣讲团

    8月20日,灵宝市在故县镇西庄村举行“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康——脱贫感恩党·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动。

  • 灵宝市涧东区亚武路社区:红马甲亮小区 小铲刀

    近日,灵宝市涧东区亚武路社区对辖区无主居民小区和背街巷道环境进行了一次集中整治,对各类墙体残留小广告和卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

  • 灵宝市涧西区:办好扶贫“小事情”彰显为民“大

    感谢涧西区领导的帮扶,让我家的光景好起来了。”灵宝市涧西区建设村村民许建林说。近年来,灵宝市涧西区根据辖区贫困户特点,从改善贫困户的精神面貌入手,从贫困户身边急需办理的小事做起,既扶贫又扶志,坚定了贫困户摆脱贫困的信心。增强了他们的幸福感和获得感。

  • 灵宝市苏村乡王会村:村貌提升换新颜 结对帮扶

    盛夏时节,灵宝市苏村乡王会村进村主干道路口,只见人们分工合作,有的搬砖、有的拉沙……劳动场面非常热闹。“过去我们这个村子又脏又乱,垃圾随便倒,环境特别差,现如今我们村的环境一步步变好,村貌一天天变美...”王会村党支部书记邢万仓说。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有