精品原创 > 正文

灵宝市五亩乡举办首届金秋踏学暨职工集体庆生活动

2019-08-20  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)8月20日,在灵宝市五亩乡机关餐厅内,大家欢聚一堂,为在八月生日的职工集体过生日,给忙碌的机关干部们送去了一份别样的惊喜。

“大家坐在一起包包饺子,聊聊天,感觉就像过年一样,心情很舒坦。”在五亩乡机关餐厅内,已经完成手边工作的机关干部来到这里,大家聚在一起,包饺子、拉家常,气氛十分温馨。

带上生日帽,插上生日蜡烛,中午12点整,五亩乡党政班子成员来到餐厅,与机关干部一起唱起生日快乐歌,大家共同为八月生日的职工庆祝生日。

“我还是第一次在单位过集体生日,大家欢聚一堂,相互祝福,共叙友情,感觉很特别,这个生日让我平生难忘。”刚刚来到乡镇工作一年的狄帅强激动的说。

“乡镇工作虽说很忙,但还抽出时间给我们过生日。今后,我一定会立足岗位实际,更加努力的工作,为龙乡五亩经济社会发展贡献自己的力量。”该乡农业中心主任张朋波说。

此次集体生日会还为该乡机关干部中考入大学,即将踏入校门的子女送上了一份祝福,希望他们珍惜大学生活,好好学习,以优异的成绩回报家乡。

据了解,此次“中国梦·劳动美”五亩乡首届金秋踏学暨职工集体庆生活动市由该乡工会主办,旨在通过活动的开展提高广大机关干部的工作热情和积极性,凝聚职工力量,加强职工之间的沟通与交流,让广大职工切身感受到党委政府的深切关怀。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝山村夜幕下来了个宣讲团

    8月20日,灵宝市在故县镇西庄村举行“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康——脱贫感恩党·文艺进乡村”基层巡讲巡演活动。

  • 灵宝市涧东区亚武路社区:红马甲亮小区 小铲刀

    近日,灵宝市涧东区亚武路社区对辖区无主居民小区和背街巷道环境进行了一次集中整治,对各类墙体残留小广告和卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

  • 灵宝市涧西区:办好扶贫“小事情”彰显为民“大

    感谢涧西区领导的帮扶,让我家的光景好起来了。”灵宝市涧西区建设村村民许建林说。近年来,灵宝市涧西区根据辖区贫困户特点,从改善贫困户的精神面貌入手,从贫困户身边急需办理的小事做起,既扶贫又扶志,坚定了贫困户摆脱贫困的信心。增强了他们的幸福感和获得感。

  • 灵宝市苏村乡王会村:村貌提升换新颜 结对帮扶

    盛夏时节,灵宝市苏村乡王会村进村主干道路口,只见人们分工合作,有的搬砖、有的拉沙……劳动场面非常热闹。“过去我们这个村子又脏又乱,垃圾随便倒,环境特别差,现如今我们村的环境一步步变好,村貌一天天变美...”王会村党支部书记邢万仓说。

  • 灵宝市民警一日内帮助两名老人 获群众称赞

    8月19日下午,灵宝市公安局弘农路派出所异常热闹,民警连续接待两名老人,并帮助她们顺利解决面临的困境。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有