精品原创 > 正文

卢氏县公安局:晚间文化广场宣传效果好

2019-08-21  来源:映象网

民警为群众讲解交通安全知识 曾华翔摄

映象网三门峡讯(记者 杨晓)近日,卢氏县公安局交警大队民警在该县杜荆河畔社区文化广场向群众宣讲交通安全知识。在开展交通安全宣传活动中,该县交警大队充分利用辖区各乡镇、村和社区文化广场群众活动相对集中,晚上在文化广场纳凉休闲时机,向群众宣讲交通安全知识,收到了宣传受众多、覆盖面大的良好效果。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市涧西区交通志愿服务获点赞

    “通过参加这次活动,我切身体会到维护交通秩序的不易,今后我会更注意文明出行,身体力行为灵宝市创建省级文明城市工作尽绵薄之力。”11月5日上午,在灵宝市长安路与解放路交叉口,参加文明交通劝导志愿服务活动的涧西区新华西路社区工作人员侯镇予说。

  • 灵宝市苏村乡召开苹果购销交流座谈会

    11月6日,灵宝市苏村乡在周家原村召开全乡果品经销商座谈会。优秀经销商、种苹果大村负责人参加会议。座谈会由乡党委副书记、乡长贺晓晖主持召开。

  • 三门峡市农业农村局领导到灵宝市农机局开展调研

    11月7日,三门峡市农业农村局调研组在副局长郑鋆带领下到灵宝市农机局开展调研。

  • 灵宝市委党校送课到朱阳镇

    11月7日,灵宝市委党校送课到朱阳镇,该镇科级干部,各村党支部书记、驻村第一书记,镇直镇办各支部各单位负责人,全体机关干部参加会议。

  • 灵宝市公安局:凝聚巾帼智慧 讲好金城故事

    11月7日下午,“传承优良家风 争做最美家庭”巾帼基层宣讲活动在灵宝市公安局举行。此次活动由灵宝市妇女联合会、灵宝市公安局联合举办。灵宝市公安局党委书记、局长李小豆,市妇联主席李宝丽等领导参加活动。

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有