精品原创 > 正文

灵宝市故县镇:加快果业项目建设 促进经济高质量发展

2019-08-21  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)近年来,灵宝市故县镇始终把项目建设放在促进经济社会高质量发展的核心来抓,8月20日,故县镇党委书记杨晓波到三门峡源丰果业有限公司检查督导项目建设情况。

据了解,三门峡源丰果业有限公司位于故县镇高柏村,注册资本3000万元,占地面积116亩,公司主导产品果蔬罐头、果蔬原酱等,产品主要销往加拿大、欧洲、澳大利亚20多个国家和地区。2018年,该公司投资8000万元新建年产500吨果胶项目。该项目年可消化各类水果7万余吨,产值达到2个亿,税收780余万元,带动就业300余人,预计8月底建成投产。

杨晓波详细听取了公司有关人员的情况汇报,先后检查了果胶车间、酒精回收塔、冷制塔等果胶配套设施建设进展情况。杨晓波指出,项目建设是推动转型、拉动发展的强力引擎,要聚焦重点、靶向施策、攻坚克难;要强化项目意识和责任意识,实行清单化、制度化、责任化管理,加快实施、如期投产;要强化安全意识,时刻把安全工作放在第一位,健全安全制度,落实安全工作责任追究制,确保项目安全生产,增强经济社会高质量发展后劲。同时,还到罐头生产车间了解了生产运行情况。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有