精品原创 > 正文

灵宝市涧东区亚武路社区:红马甲亮小区 小铲刀美巷道

2019-08-21  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)为推进文明城市创建工作,持续为居民营造干净、整洁、舒适的生活环境,近日,灵宝市涧东区亚武路社区对辖区无主居民小区和背街巷道环境进行了一次集中整治,对各类墙体残留小广告和卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

清理过程中,社区工作人员和志愿者们分片分组清除小广告,清理卫生死角,对杂草进行清除,路过的行人纷纷点赞。

此次大扫除活动,辖区环境面貌焕然一新、井然有序,得到了辖区居民的广泛赞扬。今后,亚武路社区将持续跟进环境改善工作,加强对周边居民的宣传教育,号召大家从自身做起,从小事做起,不乱丢垃圾、共同维护环境卫生。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有