精品原创 > 正文

灵宝市五亩乡:改善人居环境 打造美丽乡村

2019-08-22  来源:映象网

洗扫车正在进行清扫作业 谢小涛摄

映象网三门峡讯(记者 杨晓)8月20日,灵宝市五亩乡新购置的环卫洗扫车正在该乡庄里村进行清扫作业。近年来,该乡根据省、市关于改善农村人居环境工作的总体部署,紧紧围绕建设最美五亩、打造灵宝后花园总目标,加大资金投入,因地制宜、精心规划,点面结合、梯次推进,止目前共建设三门峡市级美丽乡村示范村2个、省级“千万工程”示范村1个、人居环境达标村23个,农村环境整治取得了显著成效。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮

    11月14日,灵宝市西闫乡大字营小学的暖流教室内热情洋溢,正在开展结对帮扶教研活动,西阎乡常闫小学孙萍芬、尚媛媛两位老师在该乡中心学校张林发老师的带领下,通过听课、评课、议课与兄弟学校老师深入钻研教材,讨论教法,研究学生,共同提高。

  • 灵宝市城关镇解放小学党员干部赴窄口水库和朱阳

    11月14日,灵宝市城关镇解放小学组织全体党员干部先后到窄口水库纪念馆和红色革命老区朱阳镇参观学习,感受艰苦奋斗、自力更生的窄口精神,铭记红色历史,传承红色基因,进一步增强自身的党性观念和担当意识。

  • 灵宝朱阳一小组织召开2019年秋季家长会

    为了让家长充分了解学校办学政策和孩子学习情况、在校表现,相互沟通,齐心协力,共同做好孩子教育工作,11月15日下午,灵宝市朱阳镇第一小学组织召开了2019年秋季家长会。

  • 灵宝市朱阳镇召开涉黑涉恶线索再排查再核查推进

    11月14日,灵宝市朱阳镇召开矿山领域涉黑涉恶线索再排查再核查推进会,传达贯彻落实灵宝市委、市纪委扫黑除恶相关会议精神,就该镇扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。

  • 灵宝市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作动员部署

    11月14日,灵宝市公安局召开扫黑除恶专项斗争“回头看”暨整改提升工作动员部署会。该局党委书记、局长李小豆,党委班子成员,各单位“一把手”及公安局扫黑办全体成员参加会议,公安局党委副书记、副局长张大文主持会议。

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有