精品原创 > 正文

渑池县公安局长袁奇峰到天池镇开展巡库、巡河检查

2019-08-22  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓)8月20日下午,三门峡市渑池县政府党组成员、公安局党委书记、局长袁奇峰到天池镇对南涧水库和柳泉河进行季度巡查,落实县级河长制巡查任务。天池镇副镇长郭韶勇、公安局警令部主任陈军锁、天池派出所长黄开、东杨村主任芮令民等人随同参加了巡河检查。

袁奇峰局长一行实地巡察了南涧水库和柳泉河河段,现场听取了郭韶勇和芮令民关于“河长制”落实情况的汇报,并详细询问了南涧水库的日常安全管理和柳泉河及沿线的环保和河道管护措施等。

袁奇峰沿着南涧水库堤坝和柳泉河一路巡查,仔细查看了水库堤坝护坡加固、泄洪道维护、水质保护等,详细了解河道水域状态、垃圾清运和河道水域岸线管理等情况。

袁奇峰强调要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色环保理念,切实保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态,真正让一库碧水、一流清水转化成“最普惠的民生福祉”。袁奇峰指出,南涧水库和柳泉河水域内没有污染,河道沿线草木茂盛,库区植被覆盖茂密,空气环境十分优良,对南涧水库和柳泉河“河长制”工作的落实情况予以了肯定。

袁奇峰要求不能掉以轻心,对工作任务要继续严格落实责任,进一步抓住源头治理,抓好河道管理保护、水污染防治和沿线环境治理,使天池镇“水清、河畅、岸绿、景美”的良好势态继续保持下去。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有