精品原创 > 正文

三门峡市陕州区公安局举行警用摩托车配发仪式

2019-08-30  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 高少峰)为切实提升民警应急处突和巡逻管控能力。8月29日上午,三门峡市陕州区公安局举行警用摩托车发放仪式。受陕州区公安局党委书记、局长宋福栓委托,局党委委员、副局长李冰峰参加了发放仪式并讲话。

仪式上,李冰峰将6辆崭新的警用摩托车一一分发到摩托车驾驶员手中,并指出,此次发放的巡逻摩托车是区局党委根据城区巡逻防控工作需要,共计投入资金12余万元。其目的是进一步提高街面见警率、管事率,大家要以此次发放警用摩托车为契机,坚定信心,鼓足干劲,更好地开展好巡逻防控等工作;在日常使用中,要管好、保养好新配发的警用摩托车,严格遵守警车管理使用的各项规定,充分发挥警用摩托车的作用,奋力拼搏、扎实苦干,全力做好维护社会治安稳定工作,提高人民群众安全感、满意度。

据了解,此次配发的警用摩托车马力足,稳定性强,性能突出,在正式投入使用后,将迅速提升巡逻民警对辖区的巡逻管控能力和快速反应能力。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有