精品原创 > 正文

灵宝市基层巡讲巡演活动走进涧东区东关村

2019-09-02  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 樊华)9月1日,灵宝市“幸福是奋斗出来的 咱们一起奔小康—脱贫感党恩 文艺进乡村”基层巡讲巡演活动走进涧东区东关村,此次巡讲巡演活动由灵宝市委宣传部、市扶贫开发办公室主办。涧东区东关村党支部书记杜孝民致辞。

活动中,《朝阳沟》、《五世请缨》、《铡刀下的红梅》、《李双双》、《红灯记》、《穆桂英挂帅》等戏曲选段节目精彩纷呈,引人入胜,赢得了大家阵阵热烈掌声。人社局行业扶贫政策宣讲员为观看演出的村民进行了就业政策培训。演出在全体演员和群众共同合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

据了解,此次活动进一步激发了贫困户想脱贫、愿脱贫、能脱贫的内生动力,活跃了群众文化生活。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有