精品原创 > 正文

三门峡市湖滨区文化和旅游局开展爱心捐赠活动

2019-09-02  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 张宇豪)8月31日,三门峡市湖滨区文化和旅游局党支部书记把全局党员干部捐的2350元现金送到了患病住院的王官村村民吕一凡的父母手中,并带去全局党员干部的问候。

据了解,吕一凡是会兴街道王官村的17岁少年,父母靠种地和打工维持生活,去年9月发现自己皮肤发黄和肚子疼,到黄河三门峡医院检查无法确诊后,于2018年10月到郑州大学第一附属医院检查确诊为重大疾病,目前治疗费用已花去近70万元。

得知消息后,湖滨区文化和旅游局党支部组织开展“支部联支部 携手奔小康”爱心捐赠活动,发动全局党员干部为这位少年奉献爱心,希望吕一凡能够早日康复。虽然募捐的金额有限,但每多一份爱心就能让这位与病魔斗争的少年多一份希望。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有