精品原创 > 正文

灵宝市公安局:开展廉政教育活动 筑牢反腐倡廉防线

2019-09-02  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 葛宇芳)为了推动“以案促改”、“纪律作风提升年”活动深入开展,进一步强化民警、辅警纪律作风建设。8月30日,灵宝市公安局朱阳派出所组织民警、辅警赴陕西省廉政教育基地—潼关县高桥乡四知村杨震公祠开展党风廉政警示教育活动。

在杨震公祠教育基地讲解员的引导下,全体民警、辅警先后参观了“四知堂”、“清风廊”、“正气厅”,观看了杨震“暮夜却金”教育宣传片。民警、辅警通过文字、图片和现代幻影成像技术了解了杨震清廉为官的感人事迹。杨震清廉正直、刚正不阿的高尚品质为历代从官者树立了楷模和典范,尤其是杨震“暮夜却金”典故中蕴含的“天知、神知、子知、我知”的“四知”寓意,让全体民警、辅警思想得到洗礼、精神得到升华。

参观结束后,全体民警、辅警在“四知堂”前合影留念。朱阳派出所所长贺江伟要求,全体民警、辅警要通过党风廉政警示教育,时刻要做到“自省、自警、自戒”,真正构筑起一道拒腐防变的“篱笆墙”,以清廉为荣,以贪腐为耻,严于律己、廉洁从警,做一名对党忠诚、干净担当的人民卫士。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有