精品原创 > 正文

灵宝市苏村乡:守护大美青山 志愿服务在行动

2019-09-02  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 雒慧珺)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,保护青山原有的样貌,助力灵宝市文明创建工作提质增效。8月30日下午3时,灵宝市苏村乡全体机关干部在该乡党委书记赵少伟,党委副书记、乡长贺晓晖的带领下,50余名志愿者组成服务团队来到青山大风车下开展志愿者服务活动。

刚立秋的天气,在下午时分还十分炎热,但丝毫没有影响志愿者们的热情,他们统一身着红色马甲,分成10个小组,手拿夹子、垃圾袋,弯下腰、低下头,仔细清理着景区的每一个角落,沟壑里、山崖边,一处也不落下。

经过将近两个小时的“奋战”,青山终于恢复了本来面貌。近处大风车在风中转啊转,远处群山连绵,峰峦俊秀,在志愿者们的红色马甲点缀下,青山仿佛也更美了。

据该乡党委书记赵少伟介绍,近年来,该乡结合重点工作开展了形式多样的志愿者活动,广大党员干部积极行动起来,志愿服务活动有声势、有行动、有效果,推动了全市文明创建工作,提升了广大群众的文明素质和全社会的文明程度,为创建文明城市助力添彩。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有