精品原创 > 正文

三门峡市陕州区公安局召开警务实战教导队会议

2019-09-04  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 王思晴)为促进三门峡市陕州区公安局警务实战训练工作深入扎实开展,9月2日上午,陕州区公安局召开警务实战教导队会议,受该局党委委员、政治处主任马辉委托,局长助理尚智出席会议,警务实战教导队队长刘学辉、政治处及区局兼职警务实战教官参加了会议。

会上,陕州区公安局政治处副主任杨社萍组织学习了该局《陕州区公安局关于成立实战训练工作领导小组和实战训练教导队的通知》,刘学辉向与会人员进一步阐述了陕州区公安局教导队成立的目的、初衷及职责和任务,对本周对各派出所和业务大队的警务实战能力考核进行了安排部署。

局长助理尚智指出,进行警务实战能力考核是贯彻公安部警务实战3年大练兵安排及省厅、市局开展实战化大练兵部署的现实需要,是落实局党委书记、局长宋福栓对警务实战练兵工作提出的明确要求的具体行动。要求此次实战化能力考核要本着往实处练、往细处学的思路,以考促学,以考促练。通过警务实战能力考核活动,在全局上下营造学知识、钻业务、强体魄、练技能的浓厚氛围,进一步提升广大民警警务技能和实战本领,为省厅、市局11月初开展警务实战练兵比武活动奠定坚实基础。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有