精品原创 > 正文

牛杰一行到灵宝市五亩乡督导扶贫工作

2019-09-04  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 张腾飞)9月3日,三门峡市六大攻坚战督导组一行5人由组长牛杰带队,到灵宝市五亩乡督导易地扶贫搬迁和扶贫领域信访问题工作,该乡党委书记任晓飞、党委副书记景鑫等陪同。

在乡班子会议室,督导组仔细查看了相关档案资料,仔细询问各项工作开展情况,任晓飞向督导组详细汇报了全乡易地扶贫搬迁和扶贫领域工作的整体情况;随后,督导组实地到龙祥新村和坡头村2个易地扶贫搬迁安置点进行了实地查看,向村组干部询问工作情况,并进行了入户调查。

督导组一行对五亩乡的各项工作表示了充分肯定,并指出,当前易地扶贫搬迁工作已经到了“后半篇文章”的阶段,越是到最后,越是关键,在工作中,一要继续五亩的当前优势,持续完善搬迁点的后续服务管理,不断提升群众满意度;二要加强后续产业扶持,不断夯实搬迁群众的脱贫基础,确保稳定致富;三要加强矛盾纠纷的排查化解,努力营造和谐有序和社会秩序。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有