精品原创 > 正文

三门峡市湖滨区委书记亢哲楠调研脱贫攻坚工作

2019-09-05  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 张宏勃)9月3日,三门峡市湖滨区委书记亢哲楠深入高庙乡、会兴街道、交口乡,对照河南省脱贫攻坚专项督查巡查问题清单,现场查看问题整改情况。副区长杭海龙参加调研。

针对当前存在问题,亢哲楠一一对照查看,详细了解情况,分析问题根源,督促整改落实。

就进一步做好问题整改工作,亢哲楠要求,要保持清醒,端正态度。进一步深化对整改工作的思想认识,以问题整改为契机,推进高质量完成脱贫攻坚工作。相关责任人要高度重视,以上率下,认真部署,严格督办,把问题整改抓紧抓实。

主动认领问题,照单全收,有则改之,无则加勉;列出问题清单,制订整改方案,建立整改台账,细化整改时限,把整改事项落实到具体责任部门和具体责任人,确保在规定时间内全面完成整改任务,确保所有问题全部销号,真正把脱贫攻坚工作做细做实。

亢哲楠指出,要举一反三,建章立制。要深刻反思,对当前存在问题,分清类别,找准原因,采用过筛子的方法,逐项排查、逐项整改,总结挖掘,对症下药,杜绝历史问题再现,预防新的问题发生;要进一步落实属地责任,完善各项规章制度,把脱贫攻坚责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有