精品原创 > 正文

灵宝市苏村乡召开庆祝第35个教师节暨优秀学子表彰大会

2019-09-06  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 雒慧珺)在第三十五个教师节到来之际,9月5日,灵宝市苏村乡召开庆祝第35个教师节暨高考优秀学子表彰大会,表彰教育系统过去一年来取得的优异成绩和苏村籍2019年高考优秀学子,激励全乡广大教职员工团结奋进,勇于创新,奋力拼搏,再立新功。苏村乡三套班子成员、各村支部书记、村主任、乡直乡办负责人、受表彰的优秀教师、初三年级学生和苏村籍2019年高考优秀学生或家长参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上宣读并表彰了2018年度全乡尊师重教先进单位、教育教学先进单位、优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、毕业班年级校长、2019年录入重点院校、一本院校学生代表等29名先进模范。

“作为教师,我们的责任重于泰山,国运兴衰,系与教育,三尺讲台,关系未来,我们肩负着祖国的使命,我们工作的对象是祖国的明天。正因为如此,我们不能有丝毫自满与懈怠,而是时时自省,倍感重任在肩。我们要不断充实自己,爱岗敬业,潜心钻研,不断改进教育教学方法,努力提高教育教学质量,才能成为一名合格的、肩负起祖国希望的人民教师。”三门峡市突出贡献优秀教师马飞在发言中说道。

据了解,苏村乡教师节暨高考优秀学子表彰大会每年举办一次,表彰一年来涌现出来的先进单位、优秀个人和高考优秀学子,激励全乡广大干群开拓进取,奋发有为,为创办人民满意教育而不懈奋斗。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市公安局开展集中清查检查统一行动

    9月9日至9月10日,灵宝市公安局在全市范围内开展全方位、全覆盖、无缝隙的社会面治安清查检查统一行动。

  • 三门峡市湖滨区人社局:精准设置专业培训 服务

    今年以来,三门峡市湖滨区人社局针对国家和河南省有关扶贫技能培训工作方面提出的整改问题,高度重视,深入剖析,认真整改,持续在精准培训对象、精准培训项目、精准培训效果上找路子、下功夫,通过实际调研和征求基层及贫困劳动力参训意愿,精准开设了服务于湖滨区农村特色旅游业发展的特色小吃、礼仪接待、传统文化等技能培训专业。

  • 三门峡市陕州区公安局对警务实战大练兵活动进行

    9月4日至9月9日,陕州区公安局组织警务实战教导队对各执法大队及派出所警务实战大练兵活动进行送教考核。

  • 三门峡市陕州区公安局筑牢校园安全防护墙

    近期,三门峡市陕州区公安局积极会同该区教育、综治等相关部门,将辖区60所中小学、幼儿园的安全防范工作以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,强化领导、细化措施,组织2019年秋季新学期校园安全工作,确保了校园绝对安全稳定。

  • 灵宝市朱阳镇第一小学:学会安全防范 平安健康

    9月11日上午,灵宝市人民检察院宣讲员张晓凡一行到朱阳镇第一小学为全体师生举行了“开学第一课”法制报告会。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有