精品原创 > 正文

三门峡市阳店镇组织部分镇村干部赴浙江安吉考察学习

2019-09-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 彭红勇 赵晨晗)为进一步开阔视野、拓展思路、找准方法,统筹推进乡村产业振兴和加快美丽乡村建设,8月30日至9月6日,三门峡市城乡一体化示范区阳店镇组织部分镇村干部赴浙江省安吉县对美丽乡村建设和乡村产业振兴进行考察学习。

此次考察学习团成员共36人分两批进行,他们分别在阳店镇党委书记陶小垒和党委副书记、镇长王栋的带领下,来到浙江省安吉县先后对余村、刘家塘村、鲁家村、蔓塘里村、横山坞村、双一村和碧门村等地进行考察,实地触摸美丽乡村中国的实践样本,认真学习安吉县将党建工作与中心工作紧密结合,以党建引领发展、实现生态保护和经济发展双赢的“秘诀”。

每到一处,考察团成员都边看、边听、边讨论、边思考,详细了解当地在美丽乡村建设和乡村产业振兴等工作方面好的做法。

考察团一行纷纷表示,通过此次考察学习,思想得到进一步解放、眼界得到进一步开阔。下一步,将学习借鉴好理念、好思路、好做法,结合镇情、村情,认真消化吸收,大胆创新举措,进一步整合资源,真抓实干,全力推动阳店镇美丽乡村建设和乡村产业振兴工作再上新台阶。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮

    11月14日,灵宝市西闫乡大字营小学的暖流教室内热情洋溢,正在开展结对帮扶教研活动,西阎乡常闫小学孙萍芬、尚媛媛两位老师在该乡中心学校张林发老师的带领下,通过听课、评课、议课与兄弟学校老师深入钻研教材,讨论教法,研究学生,共同提高。

  • 灵宝市城关镇解放小学党员干部赴窄口水库和朱阳

    11月14日,灵宝市城关镇解放小学组织全体党员干部先后到窄口水库纪念馆和红色革命老区朱阳镇参观学习,感受艰苦奋斗、自力更生的窄口精神,铭记红色历史,传承红色基因,进一步增强自身的党性观念和担当意识。

  • 灵宝朱阳一小组织召开2019年秋季家长会

    为了让家长充分了解学校办学政策和孩子学习情况、在校表现,相互沟通,齐心协力,共同做好孩子教育工作,11月15日下午,灵宝市朱阳镇第一小学组织召开了2019年秋季家长会。

  • 灵宝市朱阳镇召开涉黑涉恶线索再排查再核查推进

    11月14日,灵宝市朱阳镇召开矿山领域涉黑涉恶线索再排查再核查推进会,传达贯彻落实灵宝市委、市纪委扫黑除恶相关会议精神,就该镇扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。

  • 灵宝市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作动员部署

    11月14日,灵宝市公安局召开扫黑除恶专项斗争“回头看”暨整改提升工作动员部署会。该局党委书记、局长李小豆,党委班子成员,各单位“一把手”及公安局扫黑办全体成员参加会议,公安局党委副书记、副局长张大文主持会议。

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有