精品原创 > 正文

灵宝市朱阳镇开展中秋节专项检查行动

2019-09-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 陈越)“中秋”佳节临近,为保障群众饮食安全,灵宝市朱阳镇高度重视,提早安排部署,该镇食药监所、工商质监所联合开展中秋节专项检查行动。

此次检查以朱阳镇辖区内食品店、超市、生产月饼的厂家、作坊、集市摊点为主要目标,现场检查与食品安全抽检相结合,以月饼质量安全为重点。

检查过程中,执法人员认真核对每一批次原材料进货记录,检查食品从业人员健康证件、食品安全管理制度的落实情况,倡导企业良心生产,保证食品安全。

据悉,此次共检查超市、月饼生产企业11家,对部分存在问题的经营者现场提出了整改意见。通过此次检查,进一步增强了食品经营业主及消费者的食品安全意识。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有