精品原创 > 正文

渑池县仰韶儿女合唱团荣获第六届中国黄河大合唱铜奖

2019-09-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 赵婷)9月8日上午,在“中流砥柱”第六届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节颁奖仪式现场传来喜讯,由渑池县文化广电和旅游局60名干部职工组成的仰韶儿女合唱团荣获第六届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节成人组混声“天鹅杯”合唱大赛决赛铜奖。

据了解,第六届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节是由中国合唱协会和三门峡市委、三门峡市政府联合主办,三门峡市文化广电和旅游局与湖滨区委、区政府承办。本届大合唱艺术节理念仍然是“黄河岸边唱黄河、中流砥柱抒情怀”,旨在通过千人大合唱,唱响时代强音、增强文化自信。通过主题研讨,弘扬红色文化、振奋民族精神;通过事件营销,聚焦天鹅之城、打造文旅精品;通过央视及新媒体全程介入,持续运作话题,推进文旅融合、树立文化高地和旅游目的地形象。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有