精品原创 > 正文

灵宝市西闫乡:秋高气爽硕果香 尊师重教送党恩

2019-09-10  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 马新生)9月9日上午,灵宝市西闫乡党委书记杭站刚,副书记、乡长王彦泽,人大主席郭爱军等三套班子成员在西阎乡中心学校校长董朝辉的陪同下走进学校、走进一线、走进课堂,慰问看望教师,送去党的关怀。

近年来,西闫教育开拓创新,以立德树人根本任务,以“五讲三促”为统领,全力推进“一一九五”工程,西闫教育人发扬无私奉献的红烛精神,在美丽的西闫大地书写了一个个壮丽的篇章。先后获得灵宝市教育教学先进单位、灵宝市职业教育招生先进单位、灵宝市暑期教师培训优秀组织单位、灵宝市师生书法比赛优秀组织奖。在灵宝市教体局期末质量抽测中获得全市第一名。特别是“一一九五”工程建设累计投入资金2300余万元,获得灵宝市项目建设先进单位,西阎各中小学办学条件有了质的飞跃。2019届中招再创佳绩,550分以上17人,530分以上33人。西阎实验小学代表灵宝市乡村学校参加在渑池举行的三门峡市经典诵读大赛中获一等奖。

杭战刚一行先后来到西闫乡一小、西闫乡杨家湾小学、西闫乡中心幼儿园、西闫乡一中,分别查看了西闫乡一小学校特色、正在建设的餐厅,杨家湾小学新建教学楼、中心幼儿园幼儿手工课堂,并于乡一中教师代表座谈,勉励大家以饱满的热情、崭新的面貌、科学的态度和求实的精神向着更新、更高的目标奋进,再创佳绩。

董朝辉表示,西闫乡教育人定将坚守信念、凝心聚力、追求卓越、攻坚克难,把全部精力和满腔真情献给教育事业,精心教书,潜心育人,不断开创全乡教育事业新局面,为西闫经济社会全面发展作出新的更大的贡献。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有