精品原创 > 正文

灵宝市朱阳镇召开庆祝第35个教师节表彰大会

2019-09-10  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 陈越)9月9日,灵宝市朱阳镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,回顾总结2018—2019学年度教育教学工作,表彰一年来在教育战线上涌现出的先进单位及个人。

会议听取了朱阳镇2018---2019学年度教育教学工作报告、宣读了表彰决定,并为优秀教师、优秀班主任代表,先进教育工作者、教育教学工作先进单位、尊师重教先进单位进行了颁奖。

会上,尊师重教先进单位,教育教学工作先进单位、2019年河南省教育系统先进集体,先进个人代表分别进行了发言。

会议指出,近年来,该镇各个学校建设日新月异,全镇师生精神振奋,教学质量连年攀升,中招成绩再创辉煌。会议要求,一要修德,充分彰显人格魅力;二要精业,不断提高教学水平;三要创新,积极探索教育改革;四要奉献,生动诠释教师精神。会议强调,教育事业的发展,关系着数万山区孩子走出大山,实现梦想的美好愿望,更关系着朱阳高质量发展、打赢脱贫攻坚战的实现,要牢牢团结在镇党委、政府的正确领导下,认真贯彻落实习总书记教育座谈会的讲话精神,努力实现朱阳教育事业新腾飞,为加快朱阳高质量发展做出新贡献。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有