精品原创 > 正文

灵宝市朱阳镇召开庆祝第35个教师节表彰大会

2019-09-10  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 陈越)9月9日,灵宝市朱阳镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,回顾总结2018—2019学年度教育教学工作,表彰一年来在教育战线上涌现出的先进单位及个人。

会议听取了朱阳镇2018---2019学年度教育教学工作报告、宣读了表彰决定,并为优秀教师、优秀班主任代表,先进教育工作者、教育教学工作先进单位、尊师重教先进单位进行了颁奖。

会上,尊师重教先进单位,教育教学工作先进单位、2019年河南省教育系统先进集体,先进个人代表分别进行了发言。

会议指出,近年来,该镇各个学校建设日新月异,全镇师生精神振奋,教学质量连年攀升,中招成绩再创辉煌。会议要求,一要修德,充分彰显人格魅力;二要精业,不断提高教学水平;三要创新,积极探索教育改革;四要奉献,生动诠释教师精神。会议强调,教育事业的发展,关系着数万山区孩子走出大山,实现梦想的美好愿望,更关系着朱阳高质量发展、打赢脱贫攻坚战的实现,要牢牢团结在镇党委、政府的正确领导下,认真贯彻落实习总书记教育座谈会的讲话精神,努力实现朱阳教育事业新腾飞,为加快朱阳高质量发展做出新贡献。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市公安局开展集中清查检查统一行动

    9月9日至9月10日,灵宝市公安局在全市范围内开展全方位、全覆盖、无缝隙的社会面治安清查检查统一行动。

  • 三门峡市湖滨区人社局:精准设置专业培训 服务

    今年以来,三门峡市湖滨区人社局针对国家和河南省有关扶贫技能培训工作方面提出的整改问题,高度重视,深入剖析,认真整改,持续在精准培训对象、精准培训项目、精准培训效果上找路子、下功夫,通过实际调研和征求基层及贫困劳动力参训意愿,精准开设了服务于湖滨区农村特色旅游业发展的特色小吃、礼仪接待、传统文化等技能培训专业。

  • 三门峡市陕州区公安局对警务实战大练兵活动进行

    9月4日至9月9日,陕州区公安局组织警务实战教导队对各执法大队及派出所警务实战大练兵活动进行送教考核。

  • 三门峡市陕州区公安局筑牢校园安全防护墙

    近期,三门峡市陕州区公安局积极会同该区教育、综治等相关部门,将辖区60所中小学、幼儿园的安全防范工作以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,强化领导、细化措施,组织2019年秋季新学期校园安全工作,确保了校园绝对安全稳定。

  • 灵宝市朱阳镇第一小学:学会安全防范 平安健康

    9月11日上午,灵宝市人民检察院宣讲员张晓凡一行到朱阳镇第一小学为全体师生举行了“开学第一课”法制报告会。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有