精品原创 > 正文

三门峡市三家单位联合组织无偿献血活动

2019-09-10  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 孙凯 张玲)9月10日上午,三门峡市体育局、湖滨区卫健委、湖滨区审计局三家单位联合在三门峡市体育馆组织"迎国庆,献大爱″无偿献血活动。

在工作人员的引导下,他们排着整齐的队伍,有条不紊地完成填写《无偿献血者登记表》、测血压、登记、采血化验、抽血等各项准备工作,勇跃献血。

据了解,当天上午,现场共有50余人无偿献血,献血量达到10000ml。此次无偿献血的行动也是志愿者们以实际行动彰显救死扶伤,大爱无疆的奉献精神。

湖滨区无偿献血工作办公室负责人表示,无偿献血是一个公民应该履行的义务,让我们伸出手臂,自愿加入到无偿献血的行列中,捐献一份热血,献一片爱心,为构建和谐社会贡献一份力量。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有