精品原创 > 正文

灵宝市故县镇开展召开教师节暨表彰大会

2019-09-11  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 李俊英)在第35个教师节前夕,灵宝市故县镇召开教师节暨表彰大会,党政班子成员、各村支部书记、镇直镇办有关单位负责人、各中小学校长、幼儿园园长和部分优秀教师代表参加会议。

表彰会对该镇盘东村等10个尊师重教先进单位、秦岭学校等10个教育教学先进单位、王占峰等10名教育工作者进行大会颁奖。

最后,故县镇党委书记杨晓波要求,要认清形势,增强做好教育工作责任感。以更高的要求,更大的决心,更加有力的举措,推进故县教育事业健康稳步发展。以教育教学条件全面提升为契机,以“培名师、创名校、育英才”为目标,加强教育创新,深化教学改革,通过组织培训班、师资讲座等形式多样的教育教学方法,提高广大教育工作者的整体水平。积极创新管理办法,进一步强化“校对校”、“结对子”、“ 走教送教”等对口帮扶活动,锤炼一批素质高、业务精的教师队伍,争取在办学水平、教学质量上有新突破、新提高。要创优环境,形成尊师重教良好氛围。加大教育投入,切实维护教师的合法权益,努力改善教师的工作、学习、生活条件,让广大教师能够安心从教,乐于从教、幸福从教、自豪从教。大力弘扬尊师重教传统,将尊师文化贯穿活动始终,引领学生、家长和社会各界关心关爱教师、理解支持教师,营造尊师重教浓厚氛围。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有