精品原创 > 正文

灵宝市故县镇开展召开教师节暨表彰大会

2019-09-11  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 李俊英)在第35个教师节前夕,灵宝市故县镇召开教师节暨表彰大会,党政班子成员、各村支部书记、镇直镇办有关单位负责人、各中小学校长、幼儿园园长和部分优秀教师代表参加会议。

表彰会对该镇盘东村等10个尊师重教先进单位、秦岭学校等10个教育教学先进单位、王占峰等10名教育工作者进行大会颁奖。

最后,故县镇党委书记杨晓波要求,要认清形势,增强做好教育工作责任感。以更高的要求,更大的决心,更加有力的举措,推进故县教育事业健康稳步发展。以教育教学条件全面提升为契机,以“培名师、创名校、育英才”为目标,加强教育创新,深化教学改革,通过组织培训班、师资讲座等形式多样的教育教学方法,提高广大教育工作者的整体水平。积极创新管理办法,进一步强化“校对校”、“结对子”、“ 走教送教”等对口帮扶活动,锤炼一批素质高、业务精的教师队伍,争取在办学水平、教学质量上有新突破、新提高。要创优环境,形成尊师重教良好氛围。加大教育投入,切实维护教师的合法权益,努力改善教师的工作、学习、生活条件,让广大教师能够安心从教,乐于从教、幸福从教、自豪从教。大力弘扬尊师重教传统,将尊师文化贯穿活动始终,引领学生、家长和社会各界关心关爱教师、理解支持教师,营造尊师重教浓厚氛围。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市公安局开展集中清查检查统一行动

    9月9日至9月10日,灵宝市公安局在全市范围内开展全方位、全覆盖、无缝隙的社会面治安清查检查统一行动。

  • 三门峡市湖滨区人社局:精准设置专业培训 服务

    今年以来,三门峡市湖滨区人社局针对国家和河南省有关扶贫技能培训工作方面提出的整改问题,高度重视,深入剖析,认真整改,持续在精准培训对象、精准培训项目、精准培训效果上找路子、下功夫,通过实际调研和征求基层及贫困劳动力参训意愿,精准开设了服务于湖滨区农村特色旅游业发展的特色小吃、礼仪接待、传统文化等技能培训专业。

  • 三门峡市陕州区公安局对警务实战大练兵活动进行

    9月4日至9月9日,陕州区公安局组织警务实战教导队对各执法大队及派出所警务实战大练兵活动进行送教考核。

  • 三门峡市陕州区公安局筑牢校园安全防护墙

    近期,三门峡市陕州区公安局积极会同该区教育、综治等相关部门,将辖区60所中小学、幼儿园的安全防范工作以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,强化领导、细化措施,组织2019年秋季新学期校园安全工作,确保了校园绝对安全稳定。

  • 灵宝市朱阳镇第一小学:学会安全防范 平安健康

    9月11日上午,灵宝市人民检察院宣讲员张晓凡一行到朱阳镇第一小学为全体师生举行了“开学第一课”法制报告会。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有