精品原创 > 正文

雨天送温暖 灵宝爱心企业慰问检查站执勤民警

2019-09-11  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 尚鸽)9月10日上午,为了感谢G310豫陕界公安检查站执勤民警的辛勤付出,灵宝市金源控股有限公司王育和副总等一行三人到检查站一线慰问冒雨执勤的民警,并送上慰问品。灵宝市公安局党委委员、故县分局局长关煜代表检查站执勤民警接受慰问。

“广大执勤民警不辞辛劳、昼夜坚守岗位,严格查控,疏导交通。你们无论刮风下雨,还是高温酷暑,连月来总能看见你们忙碌而可敬的身影。你们为金城平安尽职尽责、任劳任怨,牺牲了休息时间,晴天一身汗,雨天一身泥,是豫陕界一道亮丽的风景线,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,让人非常感动。”座谈会上,王育和发自肺腑地说。

关煜代表全体执勤民警感谢金源公司对公安检查站工作的理解和支持、对执勤民警的关心和关爱,表示绝不辜负爱心企业的关心和厚爱。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有