精品原创 > 正文

省政府百城提质专项督察组到灵宝市尹庄镇督导检查

2019-09-11  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 何宇辉)9月10日,河南省住房和城乡建设厅副厅长郭风春带领省政府百城提质专项督察组到灵宝市尹庄镇督导检查百城提质工作开展情况。三门峡市政府副秘书长员三喜,三门峡市住建局局长张邦年,灵宝市委书记孙淑芳,市委副书记、市长何军,市委常委、市委办公室主任郭建体,副市长张金科等陪同。

郭风春一行来到五龙路东延项目现场,通过听取汇报、实地察看、仔细问询,全面了解尹庄镇百城提质工作开展情况及棚户区改造项目工程进度情况。

下一步,尹庄镇将以此次督察为契机,坚持以人为本的发展理念,进一步提高百城提质工作标准,加快棚户区改造工程进度,努力打造优质民生工程,实现全镇环境质量、发展质量、生活质量同步提升。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市公安局开展集中清查检查统一行动

    9月9日至9月10日,灵宝市公安局在全市范围内开展全方位、全覆盖、无缝隙的社会面治安清查检查统一行动。

  • 三门峡市湖滨区人社局:精准设置专业培训 服务

    今年以来,三门峡市湖滨区人社局针对国家和河南省有关扶贫技能培训工作方面提出的整改问题,高度重视,深入剖析,认真整改,持续在精准培训对象、精准培训项目、精准培训效果上找路子、下功夫,通过实际调研和征求基层及贫困劳动力参训意愿,精准开设了服务于湖滨区农村特色旅游业发展的特色小吃、礼仪接待、传统文化等技能培训专业。

  • 三门峡市陕州区公安局对警务实战大练兵活动进行

    9月4日至9月9日,陕州区公安局组织警务实战教导队对各执法大队及派出所警务实战大练兵活动进行送教考核。

  • 三门峡市陕州区公安局筑牢校园安全防护墙

    近期,三门峡市陕州区公安局积极会同该区教育、综治等相关部门,将辖区60所中小学、幼儿园的安全防范工作以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,强化领导、细化措施,组织2019年秋季新学期校园安全工作,确保了校园绝对安全稳定。

  • 灵宝市朱阳镇第一小学:学会安全防范 平安健康

    9月11日上午,灵宝市人民检察院宣讲员张晓凡一行到朱阳镇第一小学为全体师生举行了“开学第一课”法制报告会。

今日热点

三门峡市湖滨区发改委:再学《百问百答》助力脱贫攻坚 湖滨区发改委助力脱贫攻坚

精品原创

灵宝市朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动 朱阳镇第一小学开展骨干教师示范课研讨活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有