精品原创 > 正文

灵宝市故县镇:节前食药品检查保安全

2019-09-11  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 邢博)为深入贯彻落实全国、省、市各级安全生产工作会议精神,防范化解市场监管重大安全风险。连日来,灵宝市故县镇开展食药品安全大检查,坚决守住全镇食品药品安全事件的底线,确保人民群众健康安全。

近日,故县镇政府组织食安办、食品药监所、工商所对安底街,故县街等重点区域,进行全面性针对性的新一轮摸底调查,共排查经营单位76家,其中流通单位33家,餐饮单位25家,化妆品经营单位8家,药品经营及使用单位10家。排查出一般问题的5家,如经营单位货架上食品和化妆品未分类存放,食品未离墙离地存放,冰箱内生、熟食品混放等,已责令立即整改;对排查出的其它问题已分别下达当场行政处罚决定书。

同时,在该镇安底街开展了食品药品安全及化妆品知识大讲堂及燃煤散烧管控、“扫黑除恶”宣传,并发动各企业、各学校充分利用LED屏、宣传画报等形式进行宣传,共展示版面6块,悬挂横幅8条,张贴宣传画30余张,发放宣传彩页200余份,通过宣传教育,营造“人人关注、社会共治”的良好氛围。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有