精品原创 > 正文

灵宝市公安局开展集中清查检查统一行动

2019-09-12  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 尚鸽)为进一步提升灵宝人民群众安全感和满意度,9月9日至9月10日,灵宝市公安局在全市范围内开展全方位、全覆盖、无缝隙的社会面治安清查检查统一行动。

该局成立了由治安大队为牵头单位的集中统一行动领导小组,制定周密的行动方案,全警动员、全警集结、全警出发。

行动中,全体民警们坚守在自己的工作岗位上,为灵宝市人民进一步织密平安防护网。

检查中,治安大队要求,参与行动的全体单位和民警要提高思想认识,加强组织领导;严密工作措施,突出工作重点;严格规范执法,严明纪律要求;加强协作配合,灵通情报信息。同时要携带好各类装备武器,注意自身安全。

据了解,此次行动中,灵宝警方共出动警力324人次,清查旅馆业单位180家,盘查车辆157辆,其他各类场所、单位200余家,消除安全隐患11处,抓获各类违法人员4名。通过此次行动,有力地打击各类违法犯罪活动,排查整治一批安全隐患。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市五亩乡深入开展主题教育

    9月29日,灵宝市五亩乡组织班子成员、机关中层干部和各村支部书记到该市朱阳镇革命历史纪念馆、窄口水库纪念馆和振宇红色文化教育基地进行参观学习。

  • 灵宝市西闫乡:春华秋实路 教育均衡梦

    2019年10月11日,灵宝市西闫乡中心学校校长董朝辉和业务负责人张林法主任带领西闫乡实验小学数学学科牛娟茹、高巧巧、张磊三位骨干教师到西闫乡第五小学开展联合体送教帮扶活动。

  • 灵宝市涧西区:聚焦文明创建 践行为民使命

    近日,灵宝市涧西区运用主题教育的思想成果,知行合一,多措并举,扎实推进文明创建工作,用心书写“初心故事”,践行为民使命。

  • 三门峡市湖滨区组织主题教育参观和文明城市创建

    10月9日,三门峡市湖滨区组织主题教育参观“一展一馆”和文明城市创建暨百城建设提质工程观摩,湖滨区委书记亢哲楠等区委理论学习中心组成员参加活动。

  • 男子醉驾发生事故 义马市公安局提醒贪杯莫开车

    俗话说,多贪一杯酒,亲人两行泪。酒后驾车不仅是将自己的生命安全置之度外,也是对他人安全的不负责任。近年来,义马市公安局交警大队大力整治酒驾、毒驾等各类交通违法行为,但还是有人心存侥幸,以身试法。

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有