精品原创 > 正文

三门峡市湖滨区委书记亢哲楠调研重点项目建设情况

2019-09-20  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 杨伟烨)9月18日,三门峡市湖滨区委书记亢哲楠深入部分项目工地,实地督导调研重点项目建设。湖滨区委常委、常务副区长毛海港,副区长焦晓君陪同调研。

亢哲楠一行先后深入德馨苑小学建设项目工地、连霍高速公路三门峡东站入口绿化建设工地、斜桥安置房建设工地等处,工程目前进度如何?有什么困难?农民工工资如何支付?亢哲楠向现场负责人仔细询问情况,现场查看项目建设进展情况,与项目负责人面对面交流,了解项目建设进程中遇到的困难和需要协调解决的问题。

调研中,亢哲楠指出,各有关部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感。盯紧重大项目推进工作,主动作为,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要强化企业主体的安全意识和环保意识。严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,切实做好遮盖、洒水、冲洗等工作,避免产生扬尘污染,保质保量推进项目建设。要科学谋划、积极统筹,营造浓厚宣传氛围。结合百城提质工程和文明城市创建工作,在工程围栏处张贴核心价值观、建成后效果图等内容。要在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工、投入使用。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有