精品原创 > 正文

外籍留学生为灵宝市五亩乡苹果点赞

2019-09-25  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 谢小涛)9月24日,中国农业大学人文与发展学院教授、农民问题研究所副所长何慧丽,巴西南大河州大学社会学系副教授法布尔·李响,以及中国农业大学外籍博士生们到灵宝市五亩乡参观苹果产业发展情况。

在五亩乡龙盘矮砧苹果种植基地,一排排红润硕大的苹果吸引了外籍留学生们。大家手提竹篮,相互配合,体验采摘的乐趣。

该乡党委书记任晓飞向考察队介绍了全乡果品产业发展情况。龙盘矮砧基地负责人向考察队详细讲解了基地的果树管理、经营销售等情况。

在品尝过基地的苹果后,考察队赞不绝口,建议通过外出授课、成立“苹果学校”等方式,将好的经验及做法进行推广宣传,提高周边区域果品生产水平。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有