精品原创 > 正文

灵宝市西闫乡中心学校助力西闫乡第二届丰收节

2019-09-27  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 马新生 李丹)9月26日,灵宝市西闫乡第二届农民丰收节在西闫高铁站举行,西闫乡中心学校自编自演精彩的文艺节目助力丰收节。

此次文艺节目紧紧围绕继承和弘扬爱国主义光荣传统,西阎乡实验小学为大家带来的表演《五星红旗》将中华儿女的心连在了一起,协力共筑小康路,同心共圆中国梦。西阎一中纪召召老师带来的歌曲独唱《映山红》激荡人心、催人奋进,让西闫人民鼓起精神,期盼自己的美梦早日实现。新蕾幼儿园师生的舞蹈《舞动青春》伴随着动感的旋律,踏着时代的节拍,尽情展示青春的活力。一起唱响《我和我的祖国》祝福我们的民族日益强大,祝福我们的祖国繁荣昌盛。

据了解,此次节目演出圆满成功,受到与会各界的一致好评。西闫教育人将全力奔跑在追梦路上,向着更新、更高的目标奋进,再创佳绩。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市五亩乡深入开展主题教育

    9月29日,灵宝市五亩乡组织班子成员、机关中层干部和各村支部书记到该市朱阳镇革命历史纪念馆、窄口水库纪念馆和振宇红色文化教育基地进行参观学习。

  • 灵宝市西闫乡:春华秋实路 教育均衡梦

    2019年10月11日,灵宝市西闫乡中心学校校长董朝辉和业务负责人张林法主任带领西闫乡实验小学数学学科牛娟茹、高巧巧、张磊三位骨干教师到西闫乡第五小学开展联合体送教帮扶活动。

  • 灵宝市涧西区:聚焦文明创建 践行为民使命

    近日,灵宝市涧西区运用主题教育的思想成果,知行合一,多措并举,扎实推进文明创建工作,用心书写“初心故事”,践行为民使命。

  • 三门峡市湖滨区组织主题教育参观和文明城市创建

    10月9日,三门峡市湖滨区组织主题教育参观“一展一馆”和文明城市创建暨百城建设提质工程观摩,湖滨区委书记亢哲楠等区委理论学习中心组成员参加活动。

  • 男子醉驾发生事故 义马市公安局提醒贪杯莫开车

    俗话说,多贪一杯酒,亲人两行泪。酒后驾车不仅是将自己的生命安全置之度外,也是对他人安全的不负责任。近年来,义马市公安局交警大队大力整治酒驾、毒驾等各类交通违法行为,但还是有人心存侥幸,以身试法。

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有