精品原创 > 正文

渑池县公安局在“我和我的祖国”爱国歌曲大家唱比赛中喜获一等奖

2019-09-29  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 高旭东 段华峰)9月26日晚,渑池县委、县政府在万人广场举办“我和我的祖国”爱国歌曲大家唱比赛,全县机关单位以及各乡镇共有22支代表队参赛。

本次大合唱比赛分为预赛、决赛两个阶段进行,渑池县公安局高度重视,积极参与,组织了百人合唱队参加比赛。

在预赛中,该局党委书记、局长袁奇峰带领局党委成员和中层干部,专程赶到现场为队员们鼓掌加油,极大地振奋了民警的精神,鼓舞了队伍的士气。合唱队更是表现优异,晋级十强,顺利进入决赛。

决赛当晚,该局合唱队阵容庞大、气势磅礴、整装列队、英姿飒爽。庄重的警服在璀璨的舞台灯光和巨大的背景屏幕下与鲜红的国旗交相辉映,庄严肃穆、极为壮观。合唱队员们不畏强手、勇于拼搏、精神抖擞、士气昂扬,演唱的《天耀中华》无论在演唱技巧、音准掌控、声部配合上都做到了最好发挥。

整个演唱婉转高亢、感情饱满、声音嘹亮、响彻全场,将整场比赛推向了高潮,演唱完毕赢得了全场观众热烈的喝彩和掌声,充分体现了公安机关坚强战斗力和过硬的队伍素质,经现场评委综合打分,公安局代表队获得此次比赛的一等奖,受到了县领导的高度赞扬和观众的一致好评。

通过本次合唱比赛,激发了全县公安机关民警、辅警的爱国热情,体现了全局上下在重大活动面前团结一致、拼搏进取和勇于争先精神。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 灵宝市五亩乡深入开展主题教育

    9月29日,灵宝市五亩乡组织班子成员、机关中层干部和各村支部书记到该市朱阳镇革命历史纪念馆、窄口水库纪念馆和振宇红色文化教育基地进行参观学习。

  • 灵宝市西闫乡:春华秋实路 教育均衡梦

    2019年10月11日,灵宝市西闫乡中心学校校长董朝辉和业务负责人张林法主任带领西闫乡实验小学数学学科牛娟茹、高巧巧、张磊三位骨干教师到西闫乡第五小学开展联合体送教帮扶活动。

  • 灵宝市涧西区:聚焦文明创建 践行为民使命

    近日,灵宝市涧西区运用主题教育的思想成果,知行合一,多措并举,扎实推进文明创建工作,用心书写“初心故事”,践行为民使命。

  • 三门峡市湖滨区组织主题教育参观和文明城市创建

    10月9日,三门峡市湖滨区组织主题教育参观“一展一馆”和文明城市创建暨百城建设提质工程观摩,湖滨区委书记亢哲楠等区委理论学习中心组成员参加活动。

  • 男子醉驾发生事故 义马市公安局提醒贪杯莫开车

    俗话说,多贪一杯酒,亲人两行泪。酒后驾车不仅是将自己的生命安全置之度外,也是对他人安全的不负责任。近年来,义马市公安局交警大队大力整治酒驾、毒驾等各类交通违法行为,但还是有人心存侥幸,以身试法。

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有