精品原创 > 正文

灵宝市城关镇解放小学举行“我和我的祖国”诗词朗诵比赛

2019-09-30  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 高朝霞)9月29日,灵宝市城关镇解放小学举行“我和我的祖国”诗词朗诵比赛,全校共20个班级参赛。各班服装整齐,精神饱满,吟诵经典,抒发对祖国的热爱。

六二班的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》饱含深情,抒发了作为中国人的骄傲和自豪;四一班的诗朗诵《我爱你,中国》,表达了对祖国的无比热爱之情;五二班朗诵的《少年中国说》,铿锵有力,气势昂扬。

低年级小朋友的朗诵《我爱北京天安门》《祖国祖国我们爱你》《祖国妈妈我爱你》,一张张可爱的笑脸映着鲜艳的五星红旗,一首首赞美的诗歌献给祖国,用吟诵的方式表达了对祖国的无比热爱和祝福之情。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有