精品原创 > 正文

灵宝市涧东区举办“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-30  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 樊华)9月28日,由中共灵宝市委宣传部、灵宝市文化广电和旅游局主办,涧东区管委会承办的“我和我的祖国”文艺演出在灵宝市体育馆上演。灵宝市委宣传部副部长、文明办主任严过慈,市总工会常务副主席王宏伟,文广旅局局长赵江峰,市体委办主任科员蔡伟,涧东区班子成员出席并观看了演出。

演出前,涧东区党工委书记、管委会主任薛甲致辞。演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开了序幕。整场演出包括歌舞、戏曲、小品、情景剧等,舞蹈《最美的中国》表达了人民对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂;表演唱《灵宝情怀》以家乡近年来的喜人变化感恩伟大祖国;眉户《焦裕禄》选段追思英雄,缅怀先烈,向所有为新中国成立、建设和改革事业作出奉献与牺牲的先烈们致敬。最后,演出在大合唱《我和我的祖国》中缓缓落下帷幕。

本次文艺汇演的举办丰富了群众的文化生活,更让广大居民群众在家门口就能享受文化盛宴,同时展现新时代人民群众热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有