精品原创 > 正文

柘城县考察团到灵宝市五亩乡进行参观考察工作

2019-09-30  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 张腾飞)9月29日,柘城县副县长孙若梅带领考察团到灵宝市五亩乡参观考察美丽乡村建设及农村污水处理工作。灵宝市副市长王泉钧,五亩乡党委书记任晓飞及相关班子成员等陪同参观。

在五亩乡庄里村,考察团参观了正在修建的污水处理系统和该村文化广场、村中巷道等;窗明几净的农家小院,宽敞干净的街道,极具民俗特色的休闲花园都让考察团称赞不已;随后,考察团又实地参观了南村村和镇区的污水处理设施。该乡党委书记任晓飞向考察团详细介绍了五亩乡在人居环境治理工作中的做法、经验,以及各个污水处理站的建设、运行、维护等情况。

在考察中孙若梅指出,五亩乡在农村污水处理和美丽乡村建设工作走在了全省前列,好的经验和做法值得学习借鉴,她表示将以此次考察为契机,结合自身实际,努力探索农村环境治理新出路。并希望今后两地能够进一步加强沟通学习,积极推动两地各项工作取得更好成绩。

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有