县区 > 正文

灵宝市金源控股有限公司:纪律规矩检验党员干部作风成色

2019-10-08  来源:映象网

国庆节期间,灵宝市金源控股有限公司牢牢抓住主体责任,紧盯中央八项规定精神和节日“关键点”,强化责任意识,严格制度管理,以值班值守、纪律作风、车辆封停等为切入点,加强对广大党员干部和全体员工的教育提醒、监督检查,有效检验作风成色,增强规矩意识,严防“节日病”的发生。

充分利用公司管理干部群和各分、子公司自建的各个工作业务群等,及时推送公司《关于国庆节休假等事宜的通知》,分享《清风中原》、《清风三门峡》、《清风灵宝》等关于廉洁过节的有关规定和违纪处理通报,不断进行温馨提示、廉政教育,坚决不碰“红线”,不越“底线”。有的分、子公司还专门召开座谈会,对各级管理人员“划重点”、“敲黑板”,集中进行廉政谈话,让大家知敬畏、明底线、守规矩,自觉把贯彻落实中央八项规定精神作为严肃的政治纪律和政治规矩来坚守。

以“不忘初心、牢记使命”主题教育、“以案促改警示教育日”、庆祝中华人民共和国成立70周年等为契机,通过举办文艺晚会、红歌大合唱歌咏比赛、升国旗唱国歌、参观红色教育基地和廉政教育基地、参加灵宝市烈士公祭、拍摄《我和我的祖国》音乐快闪、观看警示教育电教片和国庆阅兵式等活动,抒发浓浓的爱国情怀,构建清清的廉政环境,营造红红的节日氛围,让大家在过一个廉洁文明祥和的国庆长假的同时,坚定不移地推进公司“改制-改革-走出去”发展战略,共筑企业腾飞的“金源梦”,共唱员工赤诚的“爱国情”。


七天长假中,该公司通过工作业务微信群,及时的、不断的将上级有关节日纪律要求和通知精神进行传达贯彻,明确责任,抓好落实;公司纪检督察部和各分子公司督查部门认真履行职责,坚持每天不间断加大力度,顶风冒雨深入各分子公司的后勤机关、生产车间、矿区坑口,上至各级班子成员,下到一线员工,对所辖10余个分子公司的岗位值班、工作纪律、车辆封停、廉洁自律等情况进行全面督察,深入贯彻落实“严管就是厚爱”的管理理念,有效净化节日风气,检验作风成色,增强规矩意识,以作风建设的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(杨晓 郭旭辉)

文章关键词:灵宝 金源控股有限公司 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有