精品原创 > 正文

三门峡市陕州区公安局:节日“警”相伴 民警保平安

2019-10-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 王思晴)新中国成立70周年大庆安保工作开展以来,三门峡市陕州区公安机关牢记使命、忠诚履职,紧扣国庆安保工作目标,充分发挥安保工作主力军作用,认真贯彻落实上级公安机关部署要求,强化组织部署、细化工作措施,以必胜的决心、坚定的信心,全力做好各项安保工作。

10月1日至7日,陕州区公安机关民警、职工、辅警为了辖区群众的安宁,民警们舍小家为大家,打击违法犯罪。毅然坚守在工作岗位上,以最高的标准、最严的要求不断提升辖区见警率,保障辖区群众度过一个安定和谐的国庆节。

据了解,在国庆假期,该局还围绕辖区内各场所、街道乡镇开展防范宣传、安全检查等活动,全面落实安全防范措施。

陕州区公安机关不忘从警初心,牢记职责使命,将群众期待放在心上,将安保责任扛在肩上,用坚定的步伐书写着美丽陕州的平安答卷。

文章关键词:三门峡 陕州区公安局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有